Лукашенко об участии Беларуси в СВО: мы никого там не убивали и убивать не собираемся

Лукашенко об участии Беларуси в СВО: мы никого там не убивали и убивать не собираемся

Президента спросили, присоединится ли Беларусь к российской военной операции. "Мы, как я уже много раз говорил, участвуем в военной операции, имея в виду, что мы поддерживаем Россию всячески. Наша поддержка заключается в том, чтобы западные наши границы, в данном случае с Польшей и Литвой, не были нарушены и не был нанесен через Беларусь удар в спину российским войскам. Изначально так было", - отметил глава государства.

"Сегодня наше участие заключается в том, что мы лечим россиян и украинцев, кормим россиян и украинцев и больше всего, в подавляющем большинстве, предоставляем убежище беженцам из Украины. Их в сутки к нам прибывает по 400-500 человек. Мы их уравниваем полностью в правах. Вот наше участие, - заявил Александр Лукашенко. - Но мы никого там не убивали и убивать не собираемся. Нас, во-первых, никто не просит участвовать в этой операции, в данном случае Россия. И мы не намерены туда втягиваться. Мы всегда об этом говорили и говорим. Ну, видимо, нас не хотят слушать и не хотят услышать. Ну, это дело ваше".


Комментарии (1)

Sowowowwo
0
Sowowowwo

шантажируют фото помощь помощь при шантаже фотографиями, вымогают деньги через интернет .Помощь при интернет шантаже.Самая эффективная, шантажируют фото или видео пишите на сайте.

Ответить
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив